Cupcakes Arc-En-Ciel
Les cupcakes arc-en-ciel pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes Arc-En-Ciel, Cupcakes Arc-En-Ciel, et Cupcakes Arc-En-Ciel.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux moules à muffins de 12 tasses de gobelets en papier. Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble le lait, l'huile végétale et l'extrait de vanille dans un autre bol jusqu'à homogénéité; réserver.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant.
Verser le mélange de farine en alternance avec le mélange de lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Divisez la pâte à gâteau dans quatre bols séparés.
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire dans un bol de pâte et remuer; ajouter plus de colorant alimentaire, si nécessaire, pour atteindre la teinte désirée. Répétez avec les couleurs restantes et les bols de pâte.
À l'aide d'une cuillère différente pour chaque pâte de couleur, déposez une petite cuillerée de chaque couleur dans les doublures de cupcakes, jusqu'à ce qu'elles soient pleines de 1/2 à 3/4. Ne mélangez pas la pâte une fois qu'elle est dans la doublure de cupcake.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau soit propre, environ 15 à 20 minutes.