Cupcakes Angel Food avec Tourbillon de Framboises
Les cupcakes Angel Food avec tourbillon de framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 150 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes aux Anges au Citron et à la Framboise, Gâteau de Tourbillon de Nourriture d'Ange, et Cupcakes de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 1/2 tasses de framboises avec le sucre granulé et cuire à feu modérément élevé, en écrasant les baies, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et décomposées, environ 5 minutes. Filtrer la purée de framboises dans un petit bol et jeter les graines. Remettre la purée dans la casserole.
Ajouter les 1/2 tasse de framboises restantes et la fécule de maïs dissoute et porter à ébullition. Cuire, en écrasant doucement les baies, jusqu'à ce que la garniture soit brillante et épaissie, environ 3 minutes.
Laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Déposer 18 muffins en aluminium sur une plaque à pâtisserie à rebord. Dans un petit bol, mélanger la farine à gâteau avec le sucre des confiseurs. Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs avec le sel, les graines de vanille et la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer progressivement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que les blancs soient fermes et brillants. Tamiser le mélange de farine sur les blancs d'œufs en 2 ajouts, en pliant doucement jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans les muffins.
Cuire au four de 13 à 15 minutes, en déplaçant la poêle de l'avant vers l'arrière, jusqu'à ce que les cupcakes soient élastiques et dorés.
Transférer les cupcakes sur une grille pour les refroidir.
À l'aide d'une brochette en bois, percez un trou de 1/4 de pouce de large dans le haut de chacun des cupcakes. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe de 1/4 de pouce, verser environ 1 cuillère à soupe de la garniture dans chaque cupcake.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Déposer un peu de glaçage sur le trou de framboise et laisser reposer, environ 5 minutes.
Arroser et étaler le glaçage restant sur les cupcakes et laisser reposer, environ 10 minutes.
Transférer les cupcakes dans un plat et servir.