Cupcakes Éléphant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes à l'éléphant. Cette recette fait 12 portions avec 2844 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème au beurre à la vanille, des cupcakes à la vanille, des bagues gommeuses roses et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Éléphant Bleu, Gâteau Éléphant, et Biscuits à l'Oreille D'Éléphant pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les yeux: Coupez chaque mini guimauve en deux avec des ciseaux. Pressez une mini pépite de chocolat dans les côtés coupés des guimauves comme pupille pour chaque œil. Réserver.
Pour les oreilles: Placez les tranches de fruits gumdrop rouges sur le plan de travail sur leur côté arrondi ou debout. Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez un tiers du côté de la goutte de gomme (pour diminuer son poids). Réservez les garnitures. Ensuite, coupez chaque tranche verticalement environ les trois quarts du chemin. Tournez la moitié supérieure de la moitié inférieure et pressez les pièces ensemble à un angle de 45 degrés (elles seront toujours attachées).
Pour les queues: Coupez les parures réservées des oreilles en 12 fines lanières d'environ 1 pouce de long.
Retirez un segment de 3/4 de pouce de chaque anneau gommeux pour faire un tronc.
Pour assembler: Glacer chaque cupcake avec environ 2 cuillères à soupe de crème au beurre.
Placez le sucre ponçage rose dans un petit bol. Inversez chaque cupcake dans le sucre et appuyez doucement pour adhérer.
Fixez les yeux en appuyant doucement en position. Insérez une extrémité du tronc juste en dessous du niveau des yeux. Poussez la moitié inférieure des oreilles sur les côtés du cupcake. Insérez une queue à l'arrière du cupcake. Répétez les étapes pour tous les cupcakes.