Cupcakes à la Tarte aux Pacanes
La recette Des Cupcakes à la tarte aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 357 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des pacanes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Cupcakes à la Tarte aux Pacanes.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans une casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer la casserole du feu; incorporer le beurre et la vanille en fouettant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Placez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du mélange (pour éviter la formation d'un film); refroidissez environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse. Donne 4 tasses. Givrez chaque cupcake.
Déroulez les morceaux sur une surface plane. À l'aide d'un emporte-pièce de 1/2 pouce, découpez les feuilles.
Cuire au four selon le mode d'emploi sur l'emballage. Fait environ 48 feuilles.
Garnir chaque cupcake de pacanes grillées et de 1 feuille de morceaux de croûte.