Cupcakes à la racinette

Les cupcakes à la racinette sont un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 323 calories . Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de la garniture fouettée, des œufs, des bonbons en fût de bière de racine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 0 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la sauce barbecue aux poulets brats et à la racinette , les cupcakes à la bière Guinness et les légumes-racines au four .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le piment de la Jamaïque ; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec la root beer, en battant bien après chaque ajout.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Juste avant de servir, mélanger la garniture fouettée et les bonbons concassés ; givrer des cupcakes. Réfrigérez les restes.