Cupcakes À La Patate Douce Et Aux Pacanes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème

La recette Des Cupcakes à la Patate Douce Et aux Pacanes Avec Glaçage au Fromage à la Crème est prête en environ 15 minutes et est définitivement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 180 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des patates douces, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Patate Douce, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, Pacanes Confites, Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré, et Cupcakes à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage aux Noix de Pécan au Caramel.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois après 4 minutes.
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Fouetter ensemble la purée de patates douces, le jus d'orange et l'extrait de vanille.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de patates douces, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer les pacanes grillées.
Placer les tasses de cuisson en aluminium dans des moules à muffins et enrober d'aérosol de cuisson aux légumes; verser la pâte dans des tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Étaler les cupcakes uniformément avec le glaçage au fromage à la crème.