Cupcakes à la Ganache au Chocolat et au Beurre d'Arachide

Cupcakes à la Ganache au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Les cupcakes au beurre de Cacahuète à la Ganache au Chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, Cupcakes au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Chocolat, et Cupcakes à la Crème au Beurre d'Arachide avec Ganache au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Fouetter le babeurre, le café, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à homogénéité. (La pâte sera très fine.) Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans un petit bol, crémer le beurre d'arachide, le beurre, le sucre de confiserie et suffisamment de lait pour obtenir une consistance de passepoil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Découpez un petit trou dans le coin d'une poche à douille ou d'un sac en plastique; insérez une petite pointe ronde. Remplir de garniture au beurre de cacahuète. Insérez la pointe dans le centre supérieur de chaque cupcake; tuyau environ 1 cuillère à soupe de remplissage dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
7
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus de chaque cupcake dans la ganache; placer sur des grilles pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Dans une grande casserole épaisse, mélanger la cassonade, les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre à feu doux. Au batteur à main, battre à basse vitesse 1 minute. Continuez à battre à feu doux à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Verser dans un grand bol; ajouter la vanille. Battre à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout. Si le mélange commence à avoir l'air caillé, placez le bol à glaçage dans un autre bol rempli d'eau chaude pendant quelques secondes. Continuez à ajouter le beurre et à battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre d'arachide 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Placer le glaçage dans un sac à pâtisserie ou en plastique avec une grande pointe en étoile; tuyauter sur chaque cupcake. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
13
Laisser reposer à température ambiante avant de servir.

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possiblecuisson du cacaocuisson du cacao1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1181 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie0cp. légume (c.-à-d. épinards)pâte à biscuits au beurre de cacahuètepâte à biscuits au beurre de cacahuète791 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux4Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative2(partiellement & )(partiellement & )2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde2Croûte : chapelure de biscuits Graham2% de lait2% de lait0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux340piment habenerotasses de pépites de chocolat semi-sucréestasses de pépites de chocolat semi-sucrées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecafé fort infusé, température ambiantecafé fort infusé, température ambiante4731 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4731 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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