Cupcakes à la crème de café et aux noix

Cupcakes à la crème de café et aux noix
Crème au café et cupcakes aux noix prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 232 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre muscovado, du sucre muscovado, de la moitié de noix et du mascarpone. Cette recette est appréciée par 408 gourmets et cuisiniers. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Torte aux Noix avec Crème Fouettée au Café, Cupcakes À La Banane Et Aux Noix Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Torte aux Noix avec Crème Fouettée au Café (Faible en Glucides et Sans Gluten).

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4 et s'assurer qu'il y a une étagère prête au milieu. Tapissez une boîte à pain de 12 trous avec des étuis à gâteaux de fées. Battre le beurre, le sucre, la farine et les œufs avec 4 c. à thé de café et une pincée de sel jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
BeurreBeurre
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le mélange dans les caisses (commencez par ajouter 1 cuillère à café à chacune, puis revenez en arrière et garnissez-les de cette façon, elles devraient toutes être de taille égale), puis cuire au four pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et élastiques. Laisser refroidir quelques minutes dans la boîte, puis soulever les gâteaux et refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez le mascarpone, 3 c. à thé de plus du café et le sucre dans un grand bol, puis battez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez une cuillerée de crème au café sur le dessus de chaque gâteau, puis terminez avec une moitié de noix. Les gâteaux sont meilleurs s'ils sont glacés assez près du moment de manger, donc si vous êtes en avance, fouettez le mélange de mascarpone, gardez au réfrigérateur, battez-le à nouveau, puis déposez sur les gâteaux juste avant de servir. Les gâteaux non glacés se conservent jusqu'à 2 jours dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CaféCafé
PropagerPropager
NoixNoix
CrèmeCrème

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine