Cupcakes à la Crème Au Chocolat
Cupcakes à la crème au Chocolat nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 180 et coûte 3 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brownie au fudge, de sucre, de morceaux de chocolat semi-sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré, et Cupcakes au Chocolat Angel Food avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème au Chocolat.
Instructions
Mélanger le mélange de brownie et l'eau; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans 12 tasses à muffins tapissées de papier enduit de spray de cuisson.
Mélanger le fromage et le sucre, en battant à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le substitut d'œuf en battant bien. Incorporer le chocolat fondu. Déposer 2 cuillères à café de mélange de fromage au centre de chaque cupcake.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.