Cupcakes à la citrouille sans gluten

Cupcakes à la citrouille sans gluten
Les cupcakes à la citrouille sans gluten pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 879 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la farine de moulin, de l'extrait de vanille, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes aux Épices à la Citrouille Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Cupcakes à la Citrouille Sans Gluten, et Cupcakes à la Citrouille Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cupcakes1 Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille au centre du four. Dans un mélangeur, battre le beurre, la mélasse, la cassonade et le miel ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2-3 minutes. (Commencez à basse vitesse et augmentez à haute vitesse pour obtenir le mélange léger et moelleux.)2
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
3
Ajouter les œufs, un par un, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la purée de vanille et de citrouille. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.3 Dans un autre bol, fouetter ensemble les ingrédients secs - la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement à la pâte à la citrouille, en trois ajouts, en commençant et en terminant par le mélange de farine.4 Utilisez une cuillère en bois pour mélanger les pacanes et les raisins secs.5 Disposer les porte-cupcakes en papier dans un moule à muffins. Répartissez la pâte dans les gobelets en papier à cupcakes, en les remplissant près du sommet des gobelets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CupcakeCupcake
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Cuire au four environ 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer du four sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement avant le glaçage.Glaçage6 Dans un mélangeur électrique, battre ensemble le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Ajouter le sirop d'érable et le sucre glace et mélanger. Une fois les cupcakes refroidis, appliquez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblecassonade emballéecassonade emballée1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème, température ambiantefromage à la crème, température ambiante2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4731 lb de Mafaldi frais si possibleFarine sans gluten de Red MillFarine sans gluten de Red Mill12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Barépices à tarte à la citrouille (1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de gingembre moulu, 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus, 1/4 cuillère à café de muscade moulue, 1/4 cuillère à café de zeste de citron)épices à tarte à la citrouille (1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de gingembre moulu, 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus, 1/4 cuillère à café de muscade moulue, 1/4 cuillère à café de zeste de citron)591 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir12 cuillères à café de poudre d'ail4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes hachéespacanes hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre en poudre de confiserie tamisésucre en poudre de confiserie tamisé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de citrouillepurée de citrouille2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possible(1/2 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante(1/2 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine