Cupcakes à l'Érable au Gingembre

La recette des Cupcakes à l'érable au gingembre pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 18 personnes et coûte 64 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de gingembre moulu, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes Benedict-Cupcakes à l'Érable Garnis de Bacon Forêt-Noire, d'Œufs Pochés et de Sauce Hollandaise à l'Érable, PARFAIT AU YOGOURT QUINOA GRILLÉ à LA NOIX DE COCO et AU SIROP D'ÉRABLE AU GINGEMBRE, et Cupcakes Végétaliens à l'Érable avec Crème au Beurre sans produits laitiers à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs. Incorporer le sirop et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le gingembre, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, crémer le beurre, le fromage à la crème, la cassonade et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le sirop et la vanille. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer 1 heure.
Glacer les cupcakes; garnir chacun d'une moitié de noix de pécan. Conserver au réfrigérateur.