Cupcakes à Fond Noir II
Cupcakes à fond Noir II nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes à Fond Noir II, Cupcakes à Fond Noir, et Cupcakes à Fond Noir.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux moules à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 tasse de sucre, d'huile et d'eau jusqu'à homogénéité. Incorporer le vinaigre et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Réserver.
Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème, l'œuf, 1/3 tasse de sucre et le sel. Incorporer les pépites de chocolat.
Remplir les muffins 1/3 de pâte au chocolat, puis garnir d'une cuillère à soupe du mélange de fromage à la crème.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes.