Cupcake à l'Huile d'Olive aux Épinards

La recette de Cupcake à l'huile d'olive aux épinards pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 22 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Préparez 2 moules à cupcakes avec des doublures en papier.
Réduire les épinards en purée pour mesurer 1 tasse. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à consistance crémeuse dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, ajouter puis ajouter l'huile, le jus de citron, la purée de vanille et d'épinards et mélanger pour combiner. Ajouter lentement les ingrédients secs et mélanger pendant 30 secondes de plus.
Cuire au four pendant 14 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Pour la marmelade de tomates: Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les tomates et faire bouillir jusqu'à ce que la peau commence à se détacher, environ 2 minutes, puis plonger dans un bain d'eau froide. Peler, épépiner et couper les tomates en dés.
Transférer dans une casserole avec le sucre, le sel, les clous de girofle et la cannelle et cuire jusqu'à tendreté et sirupeuse, puis laisser refroidir.
Pour le glaçage à la crème au beurre: Battre le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle à l'aide de la palette jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le chocolat blanc et mélanger pour mélanger, puis incorporer le beurre, le jus de citron et le sel.
Pour l'assemblage: Utilisez une boule de melon pour retirer le centre de chaque cupcake et remplissez de marmelade de tomates. Enfourner les sommets avec le glaçage à la crème au beurre et garnir de plus de marmelade de tomates.