Cupcake Noir

Cupcake Noir
Black Out Cupcake pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Le Cupcake À Fond Noir Ultime, et Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez 2 moules à cupcakes avec des doublures en papier. Tamisez la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Fouetter ensemble le sucre, le lait, l'huile, la vanille, les œufs et le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer lentement les ingrédients secs au fouet, suivi de l'eau bouillante, juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans les moules à cupcakes et cuire au four environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement.
1
Fouetter ensemble le fromage à la crème, le jus de carotte et le sucre dans une grande casserole jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Placer à feu doux jusqu'à ébullition.
3
Placez le chocolat blanc dans un grand bol et versez le mélange de carottes chaudes dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger jusqu'à ce que tout le chocolat ait fondu. Incorporer la cannelle, la vanille et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
VanilleVanille
GingembreGingembre
5
Laisser refroidir.
1
Mélanger la crème, le sucre et le cayenne dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le chocolat et le beurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter la crème chaude dans le chocolat jusqu'à consistance lisse, puis couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
4
Pour l'assemblage: Utilisez une boule de melon pour retirer le centre de chaque cupcake et remplir de ganache aux carottes. Glacez avec la ganache au chocolat et saupoudrez chaque cupcake d'un peu de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
CarotteCarotte
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
5
Garnir d'une carotte en massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
CarotteCarotte

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette791 lb de Mafaldi frais si possiblesucre muscovado brun clairsucre muscovado brun clair1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de carotte biologique fraisjus de carotte biologique frais24crevettes et veinéesCarottes en massepain, pour la garnitureCarottes en massepain, pour la garniture0Morceaux de caramel Heath Barpoivre de cayenne biopoivre de cayenne bio24crevettes et veinéesPoivre de Cayenne, pour la garniturePoivre de Cayenne, pour la garniture1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao, telle que Valrhonapoudre de cacao, telle que Valrhona1jaune d'oeuf biologiquejaune d'oeuf biologique2oeufs biooeufs bio4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farciscannelle moulue biologiquecannelle moulue biologique1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulu biologiquegingembre moulu biologique4731 lb de Mafaldi frais si possiblecrème lourde biocrème lourde bio1771 lb de Mafaldi frais si possiblefromage à la crème completfromage à la crème complet2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait biologiquelait biologique1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées5101 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat demi-sucré, haché finementchocolat demi-sucré, haché finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblesucre biologiquesucre biologique571 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre biologiquesucre biologique571 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre bio non salébeurre bio non salé1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante2551 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat blanc, haché finementchocolat blanc, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé6
Magazine