Cupcake Noir
Black Out Cupcake pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Le Cupcake À Fond Noir Ultime, et Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez 2 moules à cupcakes avec des doublures en papier. Tamisez la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Fouetter ensemble le sucre, le lait, l'huile, la vanille, les œufs et le jaune d'oeuf.
Incorporer lentement les ingrédients secs au fouet, suivi de l'eau bouillante, juste pour combiner.
Verser dans les moules à cupcakes et cuire au four environ 18 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Fouetter ensemble le fromage à la crème, le jus de carotte et le sucre dans une grande casserole jusqu'à consistance lisse.
Placer à feu doux jusqu'à ébullition.
Placez le chocolat blanc dans un grand bol et versez le mélange de carottes chaudes dessus.
Bien mélanger jusqu'à ce que tout le chocolat ait fondu. Incorporer la cannelle, la vanille et le gingembre.
Mélanger la crème, le sucre et le cayenne dans une casserole et porter à ébullition.
Mélanger le chocolat et le beurre dans un bol.
Fouetter la crème chaude dans le chocolat jusqu'à consistance lisse, puis couvrir d'une pellicule plastique.
Pour l'assemblage: Utilisez une boule de melon pour retirer le centre de chaque cupcake et remplir de ganache aux carottes. Glacez avec la ganache au chocolat et saupoudrez chaque cupcake d'un peu de poivre de Cayenne.
Garnir d'une carotte en massepain.