Cupcake Kahlua et Horchata

Cupcake Kahlua et Horchata
Le cupcake Kahluan et Horchata pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 174 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Chili à la Citrouille avec Abuelita Deux Façons-Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord Cupcake, et Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en glucides et sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un mini moule à cupcakes de 24 mini doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
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2
Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle avec un fouet. Ensuite, mettez le bol de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un bol mixeur électrique, ajouter la liqueur de café, l'horchata, l'huile de soja, l'extrait de vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Huile De SojaHuile De Soja
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélangez à la vitesse la plus basse pendant que vous ajoutez progressivement les ingrédients secs. Arrêtez le mélangeur lorsque les ingrédients sont mélangés. Grattez les côtés et mélangez une fois de plus, mais cette fois à une vitesse légèrement plus rapide, pendant environ 10 secondes. Arrêtez le mixeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Amenez la température du four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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6
Remplissez les mini-doublures de cupcakes à moitié pleines avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
7
Cuire les minis pendant 14 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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8
Laissez les minis refroidir.
9
Pour assembler: Prenez les cupcakes refroidis et congelez comme vous le souhaitez. Mission Minis adore garnir ce cupcake d'une poussière de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
10
Dans le bol d'un batteur sur socle, ajouter le fromage à la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Mélanger ensemble jusqu'à homogénéité. Éteignez le batteur et grattez les côtés du bol pour incorporer le fromage à la crème qui n'a pas été mélangé. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajoutez le sucre en poudre, une tasse à la fois, et la vanille. Arrêtez le mixeur. Grattez à nouveau les côtés et mélangez rapidement le glaçage à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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