Cupcake Kahlua et Horchata

Le cupcake Kahluan et Horchata pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 174 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Chili à la Citrouille avec Abuelita Deux Façons-Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord Cupcake, et Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en glucides et sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un mini moule à cupcakes de 24 mini doublures.
Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle avec un fouet. Ensuite, mettez le bol de côté.
Dans un bol mixeur électrique, ajouter la liqueur de café, l'horchata, l'huile de soja, l'extrait de vanille et les œufs.
Mélangez à la vitesse la plus basse pendant que vous ajoutez progressivement les ingrédients secs. Arrêtez le mélangeur lorsque les ingrédients sont mélangés. Grattez les côtés et mélangez une fois de plus, mais cette fois à une vitesse légèrement plus rapide, pendant environ 10 secondes. Arrêtez le mixeur.
Amenez la température du four à 300 degrés F.
Remplissez les mini-doublures de cupcakes à moitié pleines avec la pâte.
Cuire les minis pendant 14 à 15 minutes.
Laissez les minis refroidir.
Pour assembler: Prenez les cupcakes refroidis et congelez comme vous le souhaitez. Mission Minis adore garnir ce cupcake d'une poussière de cannelle.
Dans le bol d'un batteur sur socle, ajouter le fromage à la crème et le beurre.
Mélanger ensemble jusqu'à homogénéité. Éteignez le batteur et grattez les côtés du bol pour incorporer le fromage à la crème qui n'a pas été mélangé. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajoutez le sucre en poudre, une tasse à la fois, et la vanille. Arrêtez le mixeur. Grattez à nouveau les côtés et mélangez rapidement le glaçage à grande vitesse.