Cupcake au Citron et au Kiwi

Le cupcake au citron et au kiwi pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 56 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 58 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des œufs, du kiwi et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chili à la Citrouille avec Abuelita Deux Façons-Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord Cupcake, Cupcake au Citron avec Crème au Beurre au Citron, et Pavlova au Citron et au Kiwi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 56 mini moules à cupcakes de 3 mini moules à cupcakes ou à muffins (24 tasses) ou 18 moules à cupcakes ou à muffins de taille normale de 2 moules à cupcakes ou à muffins de taille régulière (12 tasses) avec des doublures de cupcakes en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un deuxième bol, mélanger les œufs, le babeurre et l'huile.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Une fois les ingrédients mélangés, ajoutez le zeste et le jus de citron et mélangez jusqu'à homogénéité.
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les centres ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 16 à 18 minutes pour les mini ou 22 à 24 minutes pour les cupcakes de taille normale. Refroidissez les cupcakes dans les moules pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Augmentez la température du four à 450 degrés F.
Transférer la crème de kiwi dans une poche à douille munie d'une petite pointe ronde et remplir chaque cupcake d'un peu de crème.
Transférer le mélange de meringue dans une poche à douille séparée munie d'une grande pointe ronde et passer la meringue sur le dessus de chaque cupcake.
Placer les cupcakes sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien cuits, environ 3 à 4 minutes.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le sucre, les œufs et le mélange de kiwi. Réduire le feu à moyen-doux et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il épaississe et recouvre le dos d'une cuillère en bois, environ 12 minutes. Placez la casserole sur un grand bol de glace et continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange ait légèrement refroidi. Filtrer le mélange dans un bol propre et réfrigérer jusqu'à épaississement et bien refroidir.
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle, mélanger les blancs d'œufs et le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant.