Cupcake au Cidre de Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve

Cupcake au Cidre de Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve
Cupcake au cidre de patate douce avec glaçage à la guimauve pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 532 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à Tarte aux Patates Douces avec glaçage à la Guimauve, Cupcakes à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve grillée, et Gâteau à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes de taille normale avec 24 doublures. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout. Dans un robot culinaire, mélanger les patates douces, le cidre de pomme et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettez de côté. Dans un bol, mélanger la farine avec le reste des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CidreCidre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en alternant avec le mélange de patates douces. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 22 à 24 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer immédiatement de la casserole. Refroidir complètement. Pour la réduction du cidre : Dans une casserole moyenne, porter le cidre à ébullition, ajouter la gousse de vanille et cuire jusqu'à ce que le cidre réduise à environ 2 tasses, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre et le sucre. Cuire jusqu'à ce que le cidre réduise à environ 1 1/2 tasse, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CidreCidre
SucreSucre
8
Transférer le mélange dans un bol en verre. Couvrir. Réfrigérer pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce que la réduction soit complètement refroidie. Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance. Réservez la moitié pour le glaçage à la crème de guimauve et la moitié pour assembler les cupcakes. Pour le glaçage à la guimauve: Dans un mélangeur muni d'un accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en grattant le bol de temps en temps, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
GuimauveGuimauve
RéductionRéduction
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter la réduction de Cidre au caramel et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
Retirer le bol du mélangeur et incorporer la crème de guimauve jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Pour les pacanes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre dans un bol au micro-ondes. Enduisez les pacanes hachées de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
FourFour
11
Verser sur la plaque à pâtisserie préparée et faire griller au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Arroser d'une petite quantité de réduction de cidre de Caramel sur le dessus de chaque cupcake. Givrez généreusement chaque cupcake avec du glaçage à la guimauve et saupoudrez de Pacanes salées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CidreCidre
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CupcakeCupcake
PacanesPacanes

Ingrédients

1581 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre9461 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".(2 bâtonnets) beurre, température ambiante(2 bâtonnets) beurre, température ambiante123 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceRéduction au Caramel au CidreRéduction au Caramel au Cidre4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crème de guimauve (recommandé: Duvet de guimauve)crème de guimauve (recommandé: Duvet de guimauve)0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pécan, hachées grossièrementnoix de pécan, hachées grossièrement0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées571 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre salé (1/2 bâtonnet)beurre salé (1/2 bâtonnet)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre salébeurre salé4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".patates douces en conserve, égouttées et en puréepatates douces en conserve, égouttées et en purée4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre non salé (4 bâtonnets)beurre non salé (4 bâtonnets)1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé2
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