Cupcake au Chocolat Basique (Végétalien)
Cupcake au chocolat de base (végétalien) est un végétaliens recette avec 12 portions. Ce dessert a 157 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcake au Chocolat Basique (Végétalien), Votre Cupcake au Chocolat de Base (Végétalien), et Je N'Arrive Pas À Croire Que Ce Soit Un Cupcake Au Chocolat Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser un moule à muffins de papier ou de papier d'aluminium.
Fouetter ensemble le lait de soja et le vinaigre dans un grand bol et réserver quelques minutes pour cailler.
Ajouter le sucre, l'huile, l'extrait de vanille et tout autre extrait, le cas échéant, au mélange de lait de soja et battre jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajouter en deux lots aux ingrédients humides et battre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux (quelques petits morceaux sont ACCEPTABLES).
Verser dans des doublures en remplissant les 3/4 du chemin.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Mélanger dans la pâte à cupcakes 1 tasse (environ 10 biscuits; hacher d'abord, puis mesurer) de biscuits sandwich fourrés à la crème au chocolat végétalien grossièrement hachés, comme les Newman-O's.