Cupcake au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Cupcake au chocolat avec glaçage au beurre d'arachide pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, des œufs, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcake au Chocolat avec Glaçage aux Biscuits au Beurre d'Arachide, Un Cupcake Sans Gluten avec Pépites de Chocolat et Glaçage au Beurre de Cacahuète + JOYEUX ANNIVERSAIRE À FFF + UN CADEAU + GRANDES NOUVELLES, et Tarte aux Cupcakes au Beurre d'Arachide Et au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350º F. Tapisser 24 muffins de papier ou de papier d'aluminium.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le soda et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre, l'huile, le babeurre, les œufs et la vanille. Battre deux minutes avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Incorporer l'eau jusqu'à homogénéité. La pâte sera mince.Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes (les miennes ont été faites en 2
ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Retirer sur une grille. Frais completely.To faire le glaçage, mélanger le beurre et le beurre d'arachide et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre du confiseur progressivement, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter le sel, la vanille et la crème et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter un peu plus de beurre d'arachide si desired.To gelez, enfournez le beurre d'arachide sur chaque cupcake et collez un chocolat enrobé de bonbons au centre. Pour plus de saveur de beurre d'arachide, taillez un petit puits dans chaque cupcake et remplissez-le de glaçage au beurre d'arachide, puis versez une étoile de glaçage dessus pour couvrir.