Cul de Boston Rôti

Les fesses de Boston rôties pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Boston Cul Avec Du Lait, Le Rôti de Fesses Boston fumé de la Dame et du Fils, et Cuisinez le Livre: Boston Butt Cuit Comme Du Jambon.
Instructions
Frotter 1 moitié de citron sur tous les côtés du rôti de porc, en pressant le jus de citron. Mélanger l'origan, le sel et le poivre; frotter sur le rôti.
Placer le rôti sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire. Séparer les gousses d'ail (ne pas peler) et les placer autour du rôti.
Arroser d'huile d'olive sur le rôti et les gousses d'ail.
Presser le jus des 1 1/2 citrons restants dans un bol. Mélanger le jus et le bouillon de poulet; verser dans la rôtissoire.
Cuire au four à 350 pendant 3 heures à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre. Déchiqueter le porc en gros morceaux à l'aide de deux fourchettes, si désiré.