Cuit au Four
Cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 193 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, du sel, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Risotto au four, Côtes Levées Au Four, et Légumes Cuits Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Dans un sac en plastique refermable ou un plat peu profond, mélanger l'avoine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de moutarde, le paprika, l'origan, le thym, le sel et le poivre.
Bien mélanger et réserver.
Badigeonner chaque poitrine de poulet de moutarde de Dijon.
Ajouter le poulet au mélange d'avoine avec des pinces et retourner pour enrober les deux côtés.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie préparée et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Servir avec des petits pois.