Cuisson Épicée des Crevettes du Sud et des Pâtes

Les crevettes épicées du Sud et la cuisson des pâtes pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 656 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des crevettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson des Crevettes et des Pâtes, Cuisson aux Crevettes Italiennes avec des Pâtes, et Cuisson aux Crevettes, au Pastan et au Poivre.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une très grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les crevettes, le maïs, le gombo, le sel et l'assaisonnement cajun. Cuire, en remuant, pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient presque opaques.
Ajouter la sauce tomate et le fromage à la crème et cuire, en remuant, pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Placez les pâtes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser le mélange de crevettes sur les pâtes et bien mélanger.
Remettre la poêle au feu et faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter la chapelure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Garnir la cocotte avec la chapelure et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De The Deen Bros. Take It Easy de Jamie Deen, Bobby Deen et Melissa Clark Copyright (c) 2009 de Jamie Deen, Bobby Deen et Melissa Clark Publié par Ballantine Books.Jamie et Bobby Deen ont grandi en Géorgie - d'abord à Albany puis à Savannah - et, comme beaucoup de Sudistes, ils ont toujours considéré la cuisine et la nourriture comme une grande partie de leur vie. Lorsque leur mère, Paula Deen, a lancé une entreprise de livraison de sandwichs en 1989, les garçons ont pris en charge les livraisons. Au fur et à mesure que l'entreprise se développait pour devenir le restaurant Lady, ils ont continué à aider. Puis, en 1996, le trio ouvre le restaurant Lady & Sons avec un succès retentissant. Ils n'ont pas regardé en arrière depuis. Ils apparaissent régulièrement sur Good Morning America d'ABC et ont eu leur propre émission de Food Network, Road Tasted.Melissa Clark a écrit pour le New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure et Real Simple et a collaboré à vingt et un livres.