Cuisson à partir des Glossies: Frittata à la fleur de Courgette

Cuisson à partir des Glossies: La Frittata à la fleur de courgette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion contient 314 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, une généreuse noix de chèvre, des fleurs de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Frittata aux Fleurs de Courgettes, Cuisson à partir des Glossies: Gâteau à la Noix de coco au Citron Vert, et Cuisson à partir des Glossies: Tarte aux Asperges et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez doucement et séchez les fleurs de courgettes. Préchauffer le gril.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; réduire le feu à moyen et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter les fleurs et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient fanées, en les retournant souvent, environ 1 minute.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler les fleurs dans une poêle en une seule couche; augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à se fixer sur les bords, en soulevant la frittata avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur et en laissant les œufs couler en dessous. Émietter le fromage de chèvre dans la poêle sur les œufs. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient doucement fixés, environ 5 minutes.
Transférer la poêle sur le gril; griller jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit durci, 1 minute. Déposer la frittata sur le plateau.
Saupoudrer de persil et servir.