Cuisson à partir des Glossies: Côtelettes de Porc en Croûte de Noix avec Riz Sauvage aux Légumes d'automne

Cuisson à partir des Glossies: Côtelettes de Porc en Croûte de Noix avec Riz Sauvage aux Légumes d'automne
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Cuisson à partir des Glossies: Des côtelettes de porc en croûte de noix avec du riz Sauvage aux légumes d'automne pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 572 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des côtelettes de porc coupées au centre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Cuisson des Glossies: Crostini aux Champignons Sauvages avec Vinaigrette au Thym, Cuisson à partir des Glossies: Porc Balsamique aux Échalotes, et Côtelettes de Porc Farcies au Riz Sauvage Grillé.

Instructions

1
Pour préparer le porc, placer les côtelettes dans un plat peu profond; arroser uniformément de Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PorcPorc
2
Mélanger le sel, la sauge et le poivre noir dans un petit bol. Réserver 3/4 cuillère à café de mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les noix au reste du mélange de sel; bien mélanger. Presser le mélange de noix sur les deux côtés des côtelettes de porc. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
NoixNoix
SelSel
4
Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les côtelettes de porc aux gouttes dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 3/4 tasse de bouillon de poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et cuire pendant 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour préparer le riz, chauffer une grande casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le mélange de sel réservé de 3/4 cuillère à café, les bettes à carde, les champignons et la pomme. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre. Incorporer le riz et 1/2 tasse de bouillon. Porter à ébullition; cuire à découvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AilAil
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
BetteBette
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer 1 tasse de mélange de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RizRiz
12
Arroser chaque portion de gouttes de casserole et saupoudrer chacune d'une cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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