Cuisson à la Saucisse Hominy
La cuisson à la saucisse Hominy pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion contient 692 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de piments jalapeno marinés, d'huile d'olive, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 47%. Des recettes similaires incluent Cuisson au Bœuf Hominy, Saucisse au Hominy et Épinards, et Soupe à la Saucisse Hominy.
Instructions
Dans un faitout, faire dorer la saucisse dans l'huile; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les cubes de jambon. Incorporer le mélange de haricots rouges et de riz, l'eau, le beurre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et le riz soient tendres, en remuant de temps en temps.
Transférer dans un 3 pintes graissé. plat allant au four.
Enrober de hominy et de saucisse; garnir de poivrons et de maïs.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Saupoudrer de fromage; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de chips de maïs.