Cuisson à la Saucisse Hominy

Cuisson à la Saucisse Hominy
La cuisson à la saucisse Hominy pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion contient 692 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de piments jalapeno marinés, d'huile d'olive, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 47%. Des recettes similaires incluent Cuisson au Bœuf Hominy, Saucisse au Hominy et Épinards, et Soupe à la Saucisse Hominy.

Instructions

1
Dans un faitout, faire dorer la saucisse dans l'huile; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les cubes de jambon. Incorporer le mélange de haricots rouges et de riz, l'eau, le beurre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et le riz soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans un 3 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Enrober de hominy et de saucisse; garnir de poivrons et de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
HominyHominy
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Saupoudrer de fromage; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Saupoudrer de chips de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé13
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