Cuisson à la Ricotta d'Aubergine

Cuisson à la Ricotta d'Aubergine
La cuisson à la ricotta aux aubergines pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 475 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette de Martha Stewart compte 123 fans. Un mélange de ricotta partiellement écrémée, d'origan, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Cuisson Au Ricottan D'Aubergines Et Au Parmesan, Cuisson Facile de la Marinara à la Mozzarella d'Aubergine Ricottan, et Pizza aux Aubergines et à la Ricotta pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine