Cuisson à la Pizza aux Courgettes

Cuisson à la Pizza aux Courgettes
La cuisson à la pizza aux courgettes nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 487 calories, 33g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,38 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 275 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Si vous avez des champignons, de la sauce tomate, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Cuisson à la Pizza aux Courgettes, Cuisson de Courgettes Pizza au Pepperoni, et Pizza aux courgettes à faible teneur en glucides de 15 minutes Cuire au four pour une pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les courgettes dans une passoire et saupoudrez de sel; laissez égoutter pendant 15 minutes puis essorez l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Mélanger les courgettes, les œufs, le parmesan, 1 tasse de mozzarella et 1/2 tasse de Monterey Jack dans un grand bol. Presser le mélange dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgetteCourgette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four préchauffé à découvert pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que la croûte de courgettes cuit, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporez le bœuf haché et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
CourgetteCourgette
CroûteCroûte
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer la sauce tomate et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce TomateSauce Tomate
7
Déposer le mélange de sauce sur la croûte de courgettes cuite au four. Garnir du poivron, des champignons, des olives noires et du reste des fromages mozzarella et Monterey Jack. Remettre au four préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Olives NoiresOlives Noires
PoivronPoivron
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine