Cuisson à la Patate Douce
La cuisson à la patate douce pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 346 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des œufs, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, Cuisson à la Patate Douce Sucrée et Épicée, et Cuisson à la Patate Douce.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, le lait, le jus d'orange, les œufs, la vanille, le sucre, le sel, le beurre, la muscade et la cannelle.
Verser dans la cocotte préparée.
Mélanger 1/4 tasse de beurre, la cassonade, la farine et les pacanes; saupoudrer sur le mélange de patates douces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.