Cuisson à la Paella au Saumon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Paella au saumon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 446 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,05 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de bouillon de poulet, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Paquets de Papillotes de Paella de Saumon Grillé, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Placer le riz, l'oignon, le poivron, le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de sel et le safran dans un plat allant au four.
Chauffer le bouillon de poulet à ébullition. Incorporer le bouillon au mélange de riz. Disposer les tranches de kielbasa sur le riz. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes.
Disposer le saumon sur le riz; badigeonner les filets d'huile végétale.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé.