Cuisson à la Paella au Saumon

Cuisson à la Paella au Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Paella au saumon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 446 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,05 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de bouillon de poulet, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Paquets de Papillotes de Paella de Saumon Grillé, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le riz, l'oignon, le poivron, le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de sel et le safran dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Zeste De CitronZeste De Citron
SafranSafran
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer le bouillon de poulet à ébullition. Incorporer le bouillon au mélange de riz. Disposer les tranches de kielbasa sur le riz. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
KielbasaKielbasa
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Disposer le saumon sur le riz; badigeonner les filets d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SaumonSaumon
RizRiz
6
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé40
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