Cuisson à la Fleurette Crémeuse

Cuisson à la Fleurette Crémeuse
La cuisson à la fleurette crémeuse est un végétarien accompagnement. Une portion contient 133 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la farine, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson Suisse aux Fleurons d'Amandes, Cuisson de Fleurons de Riz Sauvage, et Cuisson Suisse aux Fleurons d'Amandes - Taste of Home pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, apportez 1. d'eau à ébullition; ajouter le chou-fleur. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une autre casserole, apportez 1. d'eau à ébullition; ajouter le brocoli. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les légumes et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
4
Faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. ajouter graduellement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le zeste d'orange, le sel, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Disposer le chou-fleur et le brocoli en rangées alternées en 3 qt. ou 13 po. x 9 po. plat allant au four. Garnir de sauce à la crème et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
BrocoliBrocoli
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine