Cuisson à la Fleurette Crémeuse
La cuisson à la fleurette crémeuse est un végétarien accompagnement. Une portion contient 133 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la farine, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson Suisse aux Fleurons d'Amandes, Cuisson de Fleurons de Riz Sauvage, et Cuisson Suisse aux Fleurons d'Amandes - Taste of Home pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, apportez 1. d'eau à ébullition; ajouter le chou-fleur. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Dans une autre casserole, apportez 1. d'eau à ébullition; ajouter le brocoli. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter les légumes et rincer à l'eau froide.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. ajouter graduellement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le zeste d'orange, le sel, la muscade et le poivre.
Disposer le chou-fleur et le brocoli en rangées alternées en 3 qt. ou 13 po. x 9 po. plat allant au four. Garnir de sauce à la crème et de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.