Cuisson à la Farce de Ratatouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce à la ratatouille. Une portion contient 1564 calories, 69g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 8,0 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des oignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Farce de Ratatouille, Cuisson Ratatouille, et Cuisson à la Ratatouille Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la courge, les poivrons et les oignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer l'ail; cuire 1 min.
Ajouter les tomates et le basilic; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Incorporer le mélange de farce; verser à la cuillère dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson. Garnir de fromage; couvrir.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant pendant les 5 dernières minutes.