Cuisson À La Dorie: Gâteau Au Fromage Crémeux Au Fromage À La Crème Pour La Pâque Pass Ou Pas

Cuisson avec Dorie: Un Gâteau au fromage Crémeux Au Fromage À la Crème Pour la Pâque Pass Ou non, c'est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 340 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1195 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, d'œufs, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cuisson à la Dorie : Gourmandise, Cuisson À La Dorie: Dômes De Noix De Coco, et Cuisson à la Dorie : Petits Puddings au Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un moule à charnière de 9 pouces - choisissez-en un qui a des côtés de 2 3/4 pouces de haut (si les côtés sont plus bas, vous aurez des restes de pâte à gâteau au fromage) — et enveloppez le fond de la casserole dans une double couche de papier d'aluminium; mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger les miettes, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Verser sur le beurre fondu et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient uniformément humides. (Je le fais avec mes doigts.) Transformez les ingrédients dans le moule à charnière beurré et utilisez vos doigts pour tapoter une couche uniforme de miettes le long du fond de la casserole et à mi-hauteur des côtés. Ne vous inquiétez pas si les côtés ne sont pas parfaitement uniformes ou si les miettes atteignent au—dessus ou au-dessous de la marque médiane sur les côtés - cela ne doit pas nécessairement être un travail de précision.
Mettez la casserole au congélateur pendant que vous préchauffez le four.
Centrez une grille dans le four, préchauffez le four à 350 ° F et placez le moule à ressort sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 10 minutes. Mettez la croûte de côté pour qu'elle refroidisse sur une grille pendant que vous préparez le gâteau au fromage.
Réduisez la température du four à 325 °F.
Mettez une bouilloire d'eau à ébullition.
En travaillant dans un batteur sur socle, de préférence équipé d'un accessoire de palette, ou avec un batteur à main dans un grand bol, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit tendre et qu'il soit à la hauteur de la partie crémeuse de son nom, environ 4 minutes. Avec le mélangeur en marche, ajoutez le sucre et le sel et continuez à battre encore 4 minutes environ, jusqu'à ce que le fromage à la crème soit léger. Incorporer la vanille.
Ajoutez les œufs un par un, en battant pendant une minute après chaque ajout — vous voulez une pâte bien aérée. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer la crème sure et / ou la crème épaisse.
Mettez le moule à charnière enveloppé de papier d'aluminium dans le moule à rôtir.
Donnez quelques remuements à la pâte avec une spatule en caoutchouc, juste pour vous assurer que rien n'a été laissé non mélangé au fond du bol, et grattez la pâte dans le moule à charnière. La pâte atteindra le bord de la casserole. (Si vous avez une casserole avec les côtés inférieurs et que vous avez des restes de pâte, vous pouvez cuire la pâte dans un ramequin beurré ou un petit moule à soufflé.)
Mettez la rôtissoire au four et versez suffisamment d'eau bouillante dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire le gâteau au fromage pendant 1 heure et 30 minutes, à quel moment le dessus sera doré (et peut-être fissuré) et pourrait s'être levé un peu au-dessus du bord de la casserole. Éteignez le feu du four et ouvrez la porte du four avec une cuillère en bois. Laissez le gâteau au fromage se prélasser dans son bain-marie pendant une heure de plus.
Après 1 heure, retirez délicatement la configuration du four, sortez le moule à charnière du torréfacteur — attention, il peut y avoir de l'eau chaude dans le papier d'aluminium — retirez le papier d'aluminium.
Laissez le gâteau au fromage arriver à température ambiante sur une grille de refroidissement.
Lorsque le gâteau est frais, couvrez légèrement le dessus et refroidissez le gâteau pendant au moins 4 heures, bien qu'une nuit soit préférable.