Cuisson À La Dorie: Dômes De Noix De Coco

Cuisson À La Dorie: Dômes De Noix De Coco
Cuisson à la Dorie: Les Dômes de Noix de coco sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sucre, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Cuisson à la Dorie : Gourmandise, Cuisson à la Dorie : Petits Puddings au Pain, et Cuisson Avec Dorie: Muffins De Maïs Les Plus Cornés.

Instructions

1
La veille: Faites chauffer le lait dans un four à micro-ondes ou à feu direct jusqu'à ce qu'il soit à 85 degrés F comme mesuré sur un thermomètre à lecture instantanée. (Ce n'est pas très chaud du tout, vous pouvez donc dépasser la marque et laisser le lait refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Mélanger la noix de coco et le sucre dans un bol à mélanger. Incorporer le lait chaud, puis les œufs légèrement battus à température ambiante; continuer à remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Pressez un morceau de pellicule plastique contre la pâte pour la sceller hermétiquement et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Pour cuire au four: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
À l'aide d'une cuillère à soupe de pâte de niveau pour chaque biscuit, façonnez la pâte en boules entre vos paumes et placez les biscuits, à 1 pouce de distance, sur la feuille doublée. Lorsque toute la pâte est en forme, placez la plaque à pâtisserie au congélateur pendant que vous préchauffez le four. (Les biscuits peuvent être préparés à l'avance jusqu'à ce point; lorsqu'ils sont congelés, retirez-les de la feuille et emballez-les hermétiquement pour un stockage à long terme. Correctement emballés, les biscuits peuvent être congelés jusqu'à 2 mois; ils ne doivent pas être décongelés avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez la plaque à pâtisserie du congélateur, faites glisser une autre plaque à pâtisserie sous celle-ci (ou transférez les biscuits et le parchemin sur une plaque à pâtisserie isolée) et faites cuire les biscuits pendant 7 à 11 minutes. L'extérieur des biscuits doit être juste réglé et les dessus doivent prendre une certaine couleur. Les centres des dômes doivent rester mous, humides et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
8
Selon l'absorption de votre noix de coco, vous constaterez peut-être que pendant la cuisson, les dômes s'infiltrent un peu de liquide. Une fois les biscuits refroidis, vous pouvez couper cette petite jupe de pâte supplémentaire avec une paire de ciseaux. Cependant, si vous achetez toujours la même noix de coco et que vous avez toujours le même problème, utilisez un peu moins de lait dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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