Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge au gland fruitée. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de la cassonade, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Courge de Gland Fruitée, Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez une fine tranche du côté arrondi de chaque moitié de courge pour l'empêcher de basculer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
3
Placer en une seule couche dans une casserole doublée de papier d'aluminium; badigeonner uniformément l'intérieur avec environ la moitié du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
4
Mélanger les fruits et les noix dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le sucre et le miel; mélanger légèrement. Verser dans les moitiés de courge; badigeonner du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Courge
Miel
Sucre
6
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.