Cuisson à l'Oignon - Boeuf - Nouilles Françaises

Cuisson à l'Oignon - Boeuf - Nouilles Françaises
La cuisson à l'oignon-Boeuf-nouilles françaises pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 514 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de nouilles aux œufs larges, de croûtons assaisonnés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Cuisson à l'Oignon Français, Cuisson au Zoodle à l'Oignon Français, et Cuisson de Nouilles au Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les nouilles selon les directives sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une cocotte de 5 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bœuf, les oignons et les champignons; cuire environ 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit doré de tous les côtés, que les oignons soient tendres et que les champignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
BoeufBoeuf
4
Étaler les nouilles au fond d'un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Verser le mélange de bœuf sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Dans la même marmite, chauffer 2 1/2 tasses du bouillon à ébullition à feu moyen-vif. Dans un petit bol, mélanger le reste du bouillon 1/2 tasse et la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le bouillon bouillant. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et épaissie. Incorporer le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
6
Verser sur le mélange de bœuf; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Saupoudrer de croûtons, puis de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
8
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine