Cuisson à l'Oignon - Boeuf - Nouilles Françaises
La cuisson à l'oignon-Boeuf-nouilles françaises pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 514 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de nouilles aux œufs larges, de croûtons assaisonnés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Cuisson à l'Oignon Français, Cuisson au Zoodle à l'Oignon Français, et Cuisson de Nouilles au Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les nouilles selon les directives sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une cocotte de 5 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf, les oignons et les champignons; cuire environ 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit doré de tous les côtés, que les oignons soient tendres et que les champignons soient dorés.
Étaler les nouilles au fond d'un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Verser le mélange de bœuf sur les nouilles.
Dans la même marmite, chauffer 2 1/2 tasses du bouillon à ébullition à feu moyen-vif. Dans un petit bol, mélanger le reste du bouillon 1/2 tasse et la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le bouillon bouillant. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et épaissie. Incorporer le romarin, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de bœuf; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saupoudrer de croûtons, puis de fromage.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le fromage soit fondu.