Cuisson à cinq Haricots

La cuisson à cinq haricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 491 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de cidre, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cuisson au jambon et aux trois Haricots, Le meilleur de la Cuisson des haricots de l'Ouest, et Cuisson à trois Haricots Zippy.
Instructions
Cuire les tranches de bacon hachées dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon coupé en dés et faire sauter dans les gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger le bacon, l'oignon, le porc et les haricots, les haricots noirs, les pois chiches, les haricots rouges, les haricots de Lima, le ketchup, la cassonade, 1/2 tasse d'eau et le vinaigre de cidre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure; découvrir et cuire 30 minutes de plus.