Cuisson Végétarienne du Sud-Ouest
La cuisson végétarienne du Sud-Ouest est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 279 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du maïs mexicain, des haricots, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Végétariens au Poulet du Sud-Ouest, Soupe Végétarienne aux Lentilles du Sud-Ouest, et {Végétarien} Salade de pâtes du Sud-Ouest de 30 minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le riz et l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 35 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les haricots, le maïs mexicain, les tomates, la salsa, la crème sure, le fromage cheddar, le poivre et le riz.
Transférer dans un 2-1/2-qt peu profond. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer d'oignon et d'olives.
Cuire au four, à découvert, 30 minutes.
Saupoudrer de fromage mexicain.
Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.