Cuisson Végétarienne du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson végétarienne du Sud-Ouest. Une portion contient 348 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments, de maïs en grains, de haricots rouges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements Végétariens du Sud-Ouest, Salade de Légumes du Sud-Ouest, et Enveloppements Végétariens du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les carottes, le céleri, l'oignon et les assaisonnements dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Retirer du feu; ajouter les haricots, le maïs, les tomates et les piments. Verser à la cuillère dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Séparer les torsions de pain de maïs; tisser une croûte en treillis sur la garniture.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré.