Cuisson Spaghetti

Cuisson Spaghetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spaghettis. Cette recette sert 35 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 61 calories. Si vous avez du fromage mozzarella, des spaghettis, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cuisson au Jambon Spaghetti, Spaghetti au Fromage, et Spaghetti Chargé Cuire au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, faire dorer la saucisse dans une poêle moyenne à feu moyen; égoutter. Incorporer la sauce. Laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
SaucisseSaucisse
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les spaghettis et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'œuf, 1 tasse de mozzarella et le parmesan; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OeufOeuf
5
Placer dans un plat allant au four de 8 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir du mélange de saucisses et du reste de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 min. avant de couper pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé2
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