Cuisson Spaghetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spaghettis. Cette recette sert 35 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 61 calories. Si vous avez du fromage mozzarella, des spaghettis, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cuisson au Jambon Spaghetti, Spaghetti au Fromage, et Spaghetti Chargé Cuire au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, faire dorer la saucisse dans une poêle moyenne à feu moyen; égoutter. Incorporer la sauce. Laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Égoutter les spaghettis et les placer dans un grand bol.
Ajouter l'œuf, 1 tasse de mozzarella et le parmesan; mélanger pour enrober.
Placer dans un plat allant au four de 8 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir du mélange de saucisses et du reste de la mozzarella.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Laisser reposer 5 min. avant de couper pour servir.