Cuisson Mozzarella, Tomate Et Gnocchis

Cuisson Mozzarella, Tomate Et Gnocchis
La recette De Cuisson De La Mozzarella, De La Tomate Et Des Gnocchis est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 265 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'une poignée de feuilles de basilic, d'oignon, de sel de mer et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Gnocchis au Bacon, Sauce Tomate et Mozzarella, Gnocchis au four avec bacon, tomate et mozzarella, et Gnocchis À La Ricotta Aux Aubergines, Tomates Et Mozzarella.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine