Cuisson Mexicaine en couches au Fromage
Cheesy Layered Mexican Bake est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 586 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du fromage Pepper jack, des saucisses de porc épicées en vrac, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cuisson Mexicaine en couches au Fromage, Cuisson au Maïs Mexicain au Fromage, et Trempette Mexicaine en Couches.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses et le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Incorporer les haricots, les tomates en dés, la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les soupes et la sauce enchilada. Cuire à feu moyen 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser un tiers de la sauce dans un plat allant au four; garnir de 3 des tortillas. Déposer la moitié du mélange de viande sur les tortillas; garnir d'un autre tiers de la sauce et d'une tasse de fromage Cheddar. Garnir de 3 tortillas. Répéter les couches avec le reste du mélange de viande, la sauce, le fromage Cheddar et les tortillas.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Cuire 10 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de tomate, d'oignons, d'avocat et d'une cuillerée de crème sure.