La recette Easy Taco Bake pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Ce plat principal a 514 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage cheddar, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cuisson Facile des Tacos, Cuisson Facile des Tacos, et Cuisson Facile des Tacos.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Dents D'aigre
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Incorporer les haricots et les olives au mélange de bœuf. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant. Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Dérouler la pâte sur la garniture; saupoudrer de copeaux de maïs concassés par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Maïs
Olive
Haricot
Pâte
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
3
Cuire au four de 13 à 17 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Saupoudrer le fromage uniformément sur les copeaux; laisser reposer 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Frites
5
Servir avec de la laitue, de la tomate et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.