Cuisson Facile des Raviolis

Cuisson Facile des Raviolis
La recette de Raviolis faciles à cuire pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 407 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis fourrés au fromage, du fromage mozzarella, de la sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson Facile des Raviolis, Raviolis au Chipotle Faciles à Cuire, et Cuisson des Raviolis.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés du plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Étaler 3/4 tasse de sauce pour pâtes dans un plat allant au four. Disposer la moitié des raviolis congelés en une seule couche sur la sauce; garnir de la moitié du reste de la sauce pour pâtes et de 1 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches une fois, en commençant par les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium; cuire à découvert de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
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