Cuisson Facile des Raviolis
La recette de Raviolis faciles à cuire pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 407 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis fourrés au fromage, du fromage mozzarella, de la sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson Facile des Raviolis, Raviolis au Chipotle Faciles à Cuire, et Cuisson des Raviolis.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés du plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Étaler 3/4 tasse de sauce pour pâtes dans un plat allant au four. Disposer la moitié des raviolis congelés en une seule couche sur la sauce; garnir de la moitié du reste de la sauce pour pâtes et de 1 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches une fois, en commençant par les raviolis.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire à découvert de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud au centre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.