Cuisson Facile au Bacon et aux Œufs
Cuisson facile au Bacon et aux œufs nécessite à propos 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,22 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 368 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pepper jack, un mélange à biscuits/cuisson, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 40%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs, Enveloppement de Petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et Plus encore!), et Rouler les œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!).
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et le mélange à biscuits. Incorporer le bacon cuit, le fromage, l'oignon, le poivron rouge, le sel et le poivre.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.