Cuisson Facile à la Poêle au Chili

La cuisson à la poêle au chili facile pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,51 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de fromage cheddar, d'œuf, d'un mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson Facile à la Poêle au Chili, Dîner Facile à la poêle au Chili Mac, et Macaronis au Chili Garnis de Fromage à la Poêle Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Pulvériser une poêle allant au four de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Chauffer le piment dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il frémisse.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'œuf dans un petit bol à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte en anneau autour du bord extérieur du piment.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur la pâte.
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le couteau inséré au centre de la croûte en ressorte propre. Saupoudrer immédiatement le reste de 1/2 tasse de fromage au centre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.