Cuisson Enchilada en Couches

Cuisson Enchilada en Couches
La cuisson en couches d'Enchilada nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des oignons, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Cuisson Enchilada en Couches, Enchilada de Poulet en Couches Cuire au four, et Tarte Enchilada au Poulet en Couches Rapide pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine