Cuisson du Petit Déjeuner de Vacances

Le petit-déjeuner de vacances est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 482 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des grands! couches feuilletées ® biscuits originaux, saucisses de porc en vrac, œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Petit-déjeuner au fromage aux Légumes de Printemps - Holiday Club, Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, et Cuisson à l'Igname des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, faire dorer la saucisse, l'oignon et les poivrons; bien égoutter.
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le mélange de fromage et de saucisses. Séparer la pâte en 8 biscuits. Presser les biscuits dans le fond du plat allant au four.
Verser le mélange de saucisses sur la croûte de biscuit.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci et que la croûte soit bien dorée. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.