Cuisson du pain: Trois Pâtes Tressées en Un seul Pain

Cuisson du pain: Trois Pâtes Tressées en Un seul Pain
Cette recette sert 3 et coûte 82 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 831 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine de seigle, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisson du Pain: Pain Hérissé, Cuisson du Pain: Pain d'Avoine-Blé, et Pain à Pizza Tressé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la cuillère à soupe d'huile dans trois sacs en plastique séparés à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Pour chaque type de pâte, mettez tous les ingrédients restants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. La pâte n'a pas besoin d'être pétrie ou lisse - jusqu'à ce que tout soit mélangé. Vous pouvez le faire dans un mélangeur sur pied, si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Placez chaque type de pâte dans son propre sac. Assurez-vous que la pâte est recouverte d'huile, pressez l'air hors du sac, fermez le dessus et placez-le au réfrigérateur pour une nuit de repos.Voici un conseil. Gardez à l'esprit que ces pâtes se lèveront, alors arrangez-les pour qu'elles soient moins susceptibles de vous sauter dessus lorsque vous ouvrez le réfrigérateur le matin. Par exemple, les empiler les uns sur les autres est précaire. Les mettre les uns à côté des autres fonctionne beaucoup mieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Le matin, sortez les pâtes du réfrigérateur, ouvrez les sacs pour libérer l'air, pétrissez doucement la pâte encore dans le sac et aplatissez-la, scellez les sacs et laissez-les reposer sur le comptoir pendant une heure. Pour un réchauffement plus uniforme, ne les empilez pas les uns sur les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Après une heure, farinez votre plan de travail, préchauffez le four à 350 degrés et tapissez trois plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Démoulez la première pâte, pétrissez-la brièvement pour incorporer l'huile et divisez la pâte en tiers. Formez chaque tiers en un journal. Faites de même avec les deuxième et troisième pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Maintenant, prenez chaque bûche et roulez-la en une corde d'environ 14 à 16 pouces de long. Essayez de les faire tous de la même longueur. Prenez une bûche de chaque type de pâte et tressez-la. Il est plus facile de le faire si vous pincez d'abord les pâtes ensemble à une extrémité, avant de commencer la tresse. Ne tressez pas fermement - la pâte a besoin de place pour se lever. Aussi, regardez les cordes et ayez le plus beau côté vers le haut lorsque vous tressez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Lorsque vous avez terminé la tresse, pincez l'extrémité pour sceller, puis pliez les deux extrémités sous la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placez la pâte sur l'une des plaques à pâtisserie préparées, disposez-la de manière à ce qu'elle soit uniforme, couvrez d'une pellicule plastique et réservez pour lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Lorsque la pâte a doublé, retirez la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
11
Laisser refroidir le pain sur une grille avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions3
Score de santé88
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