Cuisson du pain: Pizza à la cannelle Sucrée?
Cuisson du pain: Pizza à la cannelle Sucrée? peut-être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 347 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de Serious Eats compte 106 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la levure, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Petits Pains Sucrés à la Cannelle et à la Pomme, Cuisson du pain: Nœuds à la cannelle, et Cuisson du pain: Petits pains à la cannelle.
Instructions
Dans le bol de votre batteur sur socle, mélanger le miel, l'eau et la levure. Réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Ajouter la farine à pain et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ajouter la farine d'amandes, le sel, l'extrait d'amande et deux cuillères à soupe de beurre. Continuer le pétrissage jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Former la pâte en boule, la remettre dans le bol et recouvrir le bol d'une pellicule plastique. Réserver jusqu'à ce que la taille double, environ une heure.
Pendant ce temps, mélanger le sucre granulé, la cannelle et le reste du beurre dans un petit bol.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Farinez légèrement votre surface de travail. Préchauffez votre four à 350 degrés. Si vous avez une pierre de cuisson, mettez-la au four pendant que vous préchauffez. Sinon, vous pouvez faire cuire le pain sur une plaque à pâtisserie.
Démoulez la pâte, pétrissez brièvement et formez-la en boule. Aplatissez la balle en un disque, puis étirez ou roulez le disque à environ 9 pouces de diamètre.
Placez le disque sur un morceau de papier sulfurisé.
Transférez-le sur une plaque à pâtisserie si vous en utilisez une.
Étalez le mélange beurre / sucre / cannelle sur la pâte, pas tout à fait jusqu'au bord ou il coulera sur le bord et fera un gâchis - c'est pourquoi vous avez besoin du papier sulfurisé. Certains vont probablement couler de toute façon. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réserver pendant 30 minutes.
Retirez la pellicule plastique et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 35 minutes.
Laissez le pain refroidir sur une grille.
Si vous voulez aussi un glaçage au sucre, mettez le sucre en poudre dans un petit bol.
Ajouter de l'eau, du lait ou de la crème, un peu à la fois, en mélangeant bien, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, épais et coulant. Selon le liquide que vous utilisez, vous aurez peut-être besoin d'aussi peu qu'une cuillère à soupe ou deux, alors ajoutez juste un peu à la fois jusqu'à ce que vous ayez la bonne consistance.
Arroser le glaçage sur le pain, trancher à volonté et servir.